En résumé
Vous proposez une offre de restauration collective au sein de votre établissement ? Obtenez les clés pour lutter contre le gaspillage alimentaire et optimiser vos pratiques professionnelles !
Au programme :
- Gaspillage alimentaire : de quoi parle-t-on ? Quelles sont les causes ?
- Obligations légales (loi EGALIM)
- Quelles sont les clés pour autofinancer votre démarche EGALIM
- Témoignages en direct de Cyril LOUIS, Coordonnateur Hébergement-Restauration du Groupe SOS et Jean-Marc THOUMIEUX, Directeur Hôtellerie et Restauration chez COLISEE
- Présentation de l'outil Ma Cantine
- L’OPCO Santé à vos côtés
- Animateurs :
- Franck Caupin Expert Logistique et achats ANAP
- Laurence Dussud, responsable de Gamme Sécurisation des Parcours Professionnels, OPCO Santé
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
OPCO Santé (85403311500015) Politique de confidentialité
Ce webinar m’intéresse