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Restauration collective et gaspillage alimentaire : actions concrètes pour un futur durable
22 OCT. 2024
11:30 - 13:00
(Europe/Paris)

En résumé

Vous proposez une offre de restauration collective au sein de votre établissement ? Obtenez les clés pour lutter contre le gaspillage alimentaire et optimiser vos pratiques professionnelles !

Au programme :

    • Gaspillage alimentaire : de quoi parle-t-on ? Quelles sont les causes ?
    • Obligations légales (loi EGALIM)
    • Quelles sont les clés pour autofinancer votre démarche EGALIM
    • Témoignages en direct de Cyril LOUIS, Coordonnateur Hébergement-Restauration du Groupe SOS et Jean-Marc THOUMIEUX, Directeur Hôtellerie et Restauration chez COLISEE
    • Présentation de l'outil Ma Cantine
    • L’OPCO Santé à vos côtés

 

  • Animateurs :
    • Franck Caupin Expert Logistique et achats ANAP
    • Laurence Dussud, responsable de Gamme Sécurisation des Parcours Professionnels, OPCO Santé

L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
OPCO Santé (85403311500015) Politique de confidentialité

Les experts

Laurence DUSSUDresponsable de gamme produitsOPCO SANTE
Nathalie LEVINExperte Développement DurableANAP
Cyril LouisCoordinateur RestaurationGROUPE SOS SENIORS
Jean-Marc THOUMIEUXDirecteur de la Restauration et de l'HôtellerieCOLISEE FRANCE HOLDING
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Restauration collective et gaspillage alimentaire : actions concrètes pour un futur durable
22 OCT. 2024
11:30 - 13:00
(Europe/Paris)
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