En résumé
La Chambre de métiers et de l'artisanat Centre-Val de Loire vous propose mardi 22 mars à 12h30, une rencontre autour du gaspillage alimentaire.
Saviez-vous que 21 % des aliments, gaspillés ou perdus, le sont lors de la phase de transformation ?
En France, le gaspillage alimentaire représente encore 10 millions de tonnes de produits par an ; soit 16 milliards d'euros gaspillés.
Artisan, chef d'entreprise des métiers de Bouche, bénéficiez de pistes d'actions et d'exemples concrets pour :
✓ économiser en gaspillant moins
✓ inciter vos clients à mieux consommer et les engager dans votre démarche
✓ réduire votre impact sur l’environnement
✓ tout savoir sur les évolutions réglementaires et leurs impacts pour votre activité
✓ la prévention du gaspillage alimentaire avec les bonnes pratiques à mettre en place
✓ la valorisation des invendus et biodéchets : comment passer au circulaire ?
✓ l'accompagnement dont VOUS pouvez bénéficier avec vos CMA en région Centre-Val de Loire
En participant à ce webinaire, vous passez à l'action et dites NON au gaspillage alimentaire !
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT CENTRE-VAL DE LOIRE (13002798000015) Politique de confidentialité