En résumé
Les Français se tournent de plus en plus vers des modes de consommation alimentaire plus responsables et durables.
La crise sanitaire a accentué cette tendance en modifiant nos habitudes alimentaires, nous poussant à cuisiner davantage, acheter plus de produits frais, de saison, et à consommer plus local.
Nous sommes ainsi 59 % en France à privilégier les produits locaux et les circuits courts (+ 5 points en 2019).
Pour répondre à ces évolutions, des actions se mettent en place localement pour accompagner notamment les artisans de l’alimentaire.
Sites de référencement, plateformes numériques et physiques, marques…
Ce sont autant d’outils pour faciliter la distribution et la visibilité des produits locaux.
C'est pourquoi, nous vous proposons mardi 15 juin à 12h30, et en direct, notre prochain "Rendez-vous de l’environnement - Spécial Artisanat" sur cette thématique.
Ne manquez pas ce RENDEZ-VOUS !
En partenariat avec Dev’Up qui vous présentera la marque C’du Centre.
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT CENTRE-VAL DE LOIRE (13002798000015) Politique de confidentialité