comment-optimiser-l-inertage-en-oenologie

Comment optimiser l'inertage en oenologie ?

Et non, il ne suffit pas d'injecter de grands volumes de gaz inerte pour bien protéger vos produits contre l'oxydation. 

Patrick Cazorla, spécialiste des gaz en oenologie, vous livre des conseils techniques pour choisir une installation d'inertage et utiliser les gaz alimentaires efficacement. 

Conférence animée par :

Patrick CAZORLA

Patrick CAZORLA

Spécialiste des gaz en Œnologie,

AIR LIQUIDE FRANCE INDUSTRIE

Jeudi 22 Février 2018

de 11:30 à 12:00

(Europe/Paris)

37 inscrits | 30 mn

Inscription 100% gratuite

Alertes email avant le webinar

Zone de chat pour poser vos questions

Soyez informé de nos prochains webinars, abonnez-vous à notre chaîne.

Air Liquide France Industrie

Air Liquide France Industrie

S'abonner
air-liquide-france-industrie
Abonné
107