hygiene-dans-le-secteur-de-l-agroalimentaire-quelles-seront-les-nouvelles-technologies-pour-l-hygiene-de-demain-11

Hygiène dans le secteur de l'agroalimentaire : quelles seront les nouvelles technologies pour l’hygiène de demain ?

Les contraintes hygiéniques sont de plus en plus présentes dans tous les secteurs d’activité et la pandémie actuelle ne fait qu’aggraver la situation.

Le respect de la santé des occupants de sites et des professionnels du nettoyage, la prise en compte de l’impact sur l’environnement nous incitent à utiliser des produits les plus respectueux possibles, voire ne plus en utiliser du tout.          
Les différentes souches microbiennes sont de moins en moins sensibles aux désinfectants et développent des mécanismes physiologiques de résistances.

C’est en partant de ces constats, qu’Onet a engagé la réflexion de mise en œuvre de nouvelles technologies de nettoyage et de désinfection qui soient le plus efficaces possible tout en respectant la santé humaine et notre environnement

 

Conférence animée par :

Yann Chevelu

Yann Chevelu

Directeur Commercial,

Alphatech Ozone System

Bruno Gaillard

Bruno Gaillard

Dirigeant,

ECOPRESTA

philippe cuenot

philippe cuenot

Responsbale Business Sector Agroalimentaire,

ONET

Janyce FRANC

Janyce FRANC

Directrice Générale,

STERIXENE

Jeudi 17 Décembre 2020

de 10:30 à 11:15

(Europe/Paris)

110 inscrits | 45 mn

Inscription 100% gratuite

Alertes email avant le webinar

Zone de chat pour poser vos questions

Rediffusion jusqu'au 14/01/2021

Soyez informé de nos prochains webinars, abonnez-vous à notre chaîne.

Onet

Onet

S'abonner
onet
Abonné
112