Hygiène dans le secteur de l'agroalimentaire : quelles seront les nouvelles technologies pour l’hygiène de demain ?
Les contraintes hygiéniques sont de plus en plus présentes dans tous les secteurs d’activité et la pandémie actuelle ne fait qu’aggraver la situation.
Le respect de la santé des occupants de sites et des professionnels du nettoyage, la prise en compte de l’impact sur l’environnement nous incitent à utiliser des produits les plus respectueux possibles, voire ne plus en utiliser du tout.
Les différentes souches microbiennes sont de moins en moins sensibles aux désinfectants et développent des mécanismes physiologiques de résistances.
C’est en partant de ces constats, qu’Onet a engagé la réflexion de mise en œuvre de nouvelles technologies de nettoyage et de désinfection qui soient le plus efficaces possible tout en respectant la santé humaine et notre environnement
Les expertises associées
Hygiène
Les ressources à télécharger
L'organisateur du webinar n'a pas encore mis de document à disposition. Si vous êtes inscrit(e) au webinar, vous serez informé(e) par e-mail lorsqu'une ressource sera disponible.