Retour vers tous les domaines d’expertise

La fraîcheur des vins rosés - Un enjeu multidimensionnel et des innovations

Dans le monde du rosé, la qualité perçue est indubitablement liée à la fraîcheur du vin.

Attribut essentiel et parfois difficile à maîtriser avec l’évolution climatique que nous connaissons, la fraîcheur se décline en rosés suivant trois dimensions sensorielles : visuelle, olfactive et gustative.

Nous aborderons ensemble lors de ce webinaire les différents outils qui nous permettront de mettre en valeur cette fraîcheur en faisant face aux contraintes actuelles

Les experts

Olivier PILLETResponsable développement biotechnologiesIOC
Bertrand RobillardDirecteur R&Dinstitut Oenologique de Champagne
Durée45 mins
RediffusionIndisponible
Date04/05/2020
Nombre d'inscrits173 inscrits
Note du webinar5 (1 avis)
INSTITUT ŒNOLOGIQUE DE CHAMPAGNE

INSTITUT ŒNOLOGIQUE DE CHAMPAGNE

328 abonnés suivent cette entrepriseRévélons votre différence
  1. Accueil
  2. La fraîcheur des vins rosés - Un enjeu multidimensionnel et des innovations
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo