Retour vers tous les domaines d’expertise

Les enzymes : un levier technique puissant

Les enzymes sont présentes dans de nombreux procédés biologiques et sont de véritables accélérateurs de réactions.

Elles possèdent des activités variées qui, appliquées à l'oenologie, permettent de modifier les propriétés physico-chimiques du moût et du vin. 

Au travers de ce webinaire, nous proposons une immersion dans le monde des enzymes afin d'en présenter les nombreuses activités possibles et les bénéfices de leur utilisation à différents moments de la vinification.

Les experts

Arnaud MennessonDirecteur TechniqueLAMOTHE ABIET
Durée45 mins
RediffusionIndisponible
Date18/06/2020
Nombre d'inscrits104 inscrits
Note du webinar4.8 (6 avis)
LAMOTHE-ABIET (FRANCE)

LAMOTHE-ABIET (FRANCE)

670 abonnés suivent cette entrepriseSolutions for winemaking
  1. Accueil
  2. Les enzymes : un levier technique puissant
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo