panique-dans-l-assiette-les-grandes-crises-alimentaires-de-2017-sur-les-medias-sociaux

Panique dans l'assiette ? Les grandes crises alimentaires de 2017 sur les médias sociaux

C'est le cauchemar de tous les community managers et autres pros de la communication digitale : se retrouver au centre d'une crise qui s’étend sur les médias sociaux. En partenariat avec l'outil de veille Talkwalker, l'agence Protéines s'est penchée sur les grandes crises qui ont frappé le secteur alimentaire en 2017 (Œufs contaminés au fipronil, changement de recette de Nutella, nanoparticules dans les aliments, pêche électrique, bien-être animal, laits en poudre contaminés…) pour en tirer des enseignements sur les stratégies de gestion de crise sur le web.  

Rejoignez-nous pour un webinaire interactif de 45 minutes durant lequel vous bénéficierez du retour d'expérience de Antoine MERCIER, Directeur du pôle Prévention et gestion de crises de l'agence Protéines, de Charles COLLET, Consultant Senior Relations Médias de l'agence Protéines, et d'Albane FLAMANT, Marketing Manager France chez Talkwalker et spécialiste de la veille sur le web et les réseaux sociaux.

Les 20 dernières minutes du webinaire seront réservées aux questions/réponses et aux échanges avec l’audience. Inscrivez-vous maintenant pour réserver votre place et avoir accès au replay ! 

Crédit Photo : CC/Unsplash/Robin Stickel

Conférence animée par :

Albane Flamant

Albane Flamant

Marketing Manager,

Talkwalker

Charles COLLET

Charles COLLET

Directeur de clientèle Relations Médias,

Protéines

Antoine MERCIER

Antoine MERCIER

Directeur du Pôle Prévention et Gestion de crise,

PROTÉINES

Mardi 13 Février 2018

de 10H30 à 11H15

375 inscrits | 45 mn

Inscription 100% gratuite

Alertes email avant le webinar

Zone de chat pour poser vos questions

Rediffusion jusqu'au 31/12/2019

Soyez informé de nos prochains webinars, abonnez-vous à notre chaîne.

Talkwalker

Talkwalker

S'abonner
talkwalker
Abonné
6667