Retour vers tous les domaines d’expertise

Devenez un Top Chef analytique avec Alteryx : Recette facile pour financier

Bienvenue au deuxième webinaire de notre nouvelle série « Devenez un Top Chef Analytique avec Alteryx » ! 

La provenance de votre alimentation est importante pour vous ? Pour nous aussi !

A travers ce webinar nous reviendrons sur 3 étapes essentielles :

  • L’origine de vos données
  • La traçabilité de vos transformations
  • La documentation de votre piste d’audit

A l’aide de notre plateforme APA (Analytic Process Automation), vous découvrirez un écosystème ouvert, user friendly et retraçant visuellement toutes vos étapes en vous permettant d'y revenir à n'importe quel moment. 

La compréhension de vos données avec un processus transparent n'aura jamais été aussi facile.

Retrouver tous les autres webinaires de cette série ici: 
https://pages.alteryx.com/Devenez-un-Top-Chef-Analytique-avec-Alteryx.html

Niveau : débutant

 

L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
Alteryx France SARL (FR69832949010) Politique de confidentialité

Les experts

Mathieu FontaineSales EngineerAlteryx
Durée30 mins
RediffusionIndisponible
Date16/09/2020
Nombre d'inscrits27 inscrits
Note du webinar4.3 (3 avis)
L'automatisation des Processus Analytiques par Alteryx

L'automatisation des Processus Analytiques par Alteryx

4425 abonnés suivent cette entrepriseEn démocratisant l'accès à une analytique puissante, Alteryx a automatisé et transformé les résultats et accéléré la prise de décision dans des milliers d'entreprises partout dans le monde.
  1. Accueil
  2. Devenez un Top Chef analytique avec Alteryx : Recette facile pour financier
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo