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04
JUIN
11:00 - 12:00

Restauration scolaire : de nouveaux enjeux en matière d'achats publics

3 inscrits

En résumé

Circuits courts, effets de l’inflation, impératifs environnementaux, attentes de plus en plus spécifiques des ménages…. les collectivités font face à des contraintes amplifiées par la mise en œuvre d’Egalim.

Les marchés de restauration scolaires tournent au casse-tête et de nombreux appels d’offres sont infructueux.

  • Quel choix entre cuisine centrale et prestation déléguée ?
  • Comment concilier la demande des collectivités et l’offre des prestataires de restauration ?
  • Quelles solutions s’offrent aux acteurs locaux ?

Les experts de Vecteur Plus, France Agrimer et Intercommunalités de France dresseront le bilan de ce secteur et les nécessaires adaptations des collectivités et des fournisseurs aux nouvelles exigences de la restauration scolaire.

L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
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Les experts

CHEVALLIER HervéDirecteur EtudeVECTEUR PLUS
Claire Delpechresponsable pôle financesIntercommunalités de France
Restauration scolaire : de nouveaux enjeux en matière d'achats publics
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