SECTEURS HCR & TOURISME - Reprise d’activité : enjeux RH et financiers
Après près de 3 mois de fermeture administrative liée à la crise sanitaire, les entreprises du secteur de l’hôtellerie, des cafés, de la restauration et du tourisme peuvent rouvrir.
Ce retour à l’activité est toutefois soumis au respect de règles spécifiques prescrites notamment par le comité interministériel du Tourisme (publication en date du 14 mai 2020), et par les instances professionnelles représentatives du secteur HCR (protocole sanitaire publié le 31 mai 2020).
Vous vous interrogez sur les conditions de réouverture de votre établissement, les mesures de soutien dont vous pouvez encore bénéficier, les moyens à mettre en œuvre pour favoriser le redémarrage et la pérennité de votre activité ?
Quatre experts Baker Tilly STREGO et ORATIO Avocats, spécialistes des questions juridiques, comptables et sociales vous proposent des réponses concrètes aux enjeux RH et financiers qui accompagnent cette reprise, afin de vous inscrire sereinement dans ce monde d’après...
Les ressources à télécharger
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