Dysphagies : Pourquoi et comment utiliser la standardisation internationale IDDSI des textures ?
Dysphagies : Pourquoi et comment utiliser la standardisation internationale IDDSI des textures ?

Dysphagies : Pourquoi et comment utiliser la standardisation internationale IDDSI des textures ?

Cette conférence en ligne sera animée par :

Mme Virginie RUGLIO, orthophoniste, chargée de cours universités Paris 5, 7, 12, Centres de formation universitaire en Orthophonie de Paris et Rouen, formatrice APHP, auteur de diverses publications dont Vivre au quotidien avec des troubles de la déglutition (De Boeck Solal 2012), et pilote du groupe de travail ERU 42 LURCO (Laboratoire Unadreo de Recherche Clinique en Orthophonie) chargé de la traduction en français (France) des outils de standardisation IDDSI.

Mme RUGLIO travaille actuellement au sein du service de Gériatrie du Pr SAINT JEAN, Hôpital européen Georges Pompidou, Paris, et de l’Équipe Mobile Gériatrique Externe Paris.

 

Programme :

La conférence s’organisera autour de trois grandes questions :

• Qu’est-ce que la standardisation IDDSI ?

• Comment connaître le niveau IDDSI des aliments et boissons ?

•  Comment utiliser cette standardisation sur le terrain ?

A la suite de la conférence, vous pourrez poser vos questions à Mme RUGLIO par chat en direct.

 

Pour vous inscrire :

La conférence est en ligne et gratuite. Pour participer à cette conférence, nous vous invitons à vous inscrire par le formulaire ci-contre.

Après l’inscription, vous recevrez un email dont l’expéditeur est Webikeo (notre partenaire qui héberge la conférence en ligne) qui confirmera votre inscription et dont l’objet est « Confirmation de réservation de webinar ». Vous recevrez aussi un email de rappel avant le début du webinar.

Vous n'êtes pas disponibles le 21 juin à 14h ? Vous recevrez un lien à la suite de la conférence pour accéder au replay.

Pour profiter pleinement de cette conférence :

Vous devrez vérifier au préalable que l'ordinateur depuis lequel vous allez assister à la conférence en ligne bénéficie d'un équipement audio (enceintes intégrées, haut-parleur externe ou casque audio).

L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
Nutrisens (Lyon B 491 129 813) Politique de confidentialité

Les experts

Virginie RUGLIOOrthophonisteAPHP
Durée45 mins
RediffusionDisponible
Date21/06/2017
Nombre d'inscrits266 inscrits
Note du webinar4.3 (4 avis)
Nutrisens

Nutrisens

1815 abonnés suivent cette entrepriseEnsemble, redonnons goût à la nutrition.

Nutrisens vous propose aussi

Il y a 1 an
6 inscrits
4.5 (2 avis)
  1. Accueil
  2. Tous les domaines d'expertises
  3. Autres thèmes
  4. Dysphagies : Pourquoi et comment utiliser la standardisation internationale IDDSI des textures ?
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo