etre-resilient-et-s-adapter-pendant-la-crise-monsieur-saucisse-et-octopus-haccp-temoignent

Etre résilient et s'adapter pendant la crise : Monsieur Saucisse et Octopus HACCP témoignent

Comment apprendre d’une crise et quels sont les changements adoptés pour maintenir l’activité ?

  • Qui sont Monsieur Saucisse et Octopus HACCP ?
  • Quelles difficultés avez-vous rencontrées face à la COVID-19 ?
  • Les solutions trouvées et leurs mises en place ?
  • Les conséquences durables de la crise sur votre quotidien et vos projets

Ce webinar vous est présenté par Antoine Moscardo de Monsieur Saucisse, Gwenael Avertis de Octopus HACCP et Margaux Pallone, conseiller création CCI Hauts-de-Seine

 

Conférence animée par :

Margaux Pallone

Margaux Pallone

Conseillère création et développement de la jeune entreprise,

CCI Hauts-de-Seine

Antoine MOSCARDO

Antoine MOSCARDO

Dirigeant,

MONSIEUR SAUCISSE

Intervenant Webikeo

Gwenael Avertis

CEO,

Octopus Digital Kitchen

Julia Maigné

Julia Maigné

Conseillère en création d'entreprise,

CCI Paris IdF

Lundi 1 Février 2021

de 13:30 à 14:15

(Europe/Paris)

37 inscrits | 45 mn

Inscription 100% gratuite

Alertes email avant le webinar

Zone de chat pour poser vos questions

Rediffusion jusqu'au 31/12/2021