Etre résilient et s'adapter pendant la crise : Monsieur Saucisse et Octopus HACCP témoignent
Comment apprendre d’une crise et quels sont les changements adoptés pour maintenir l’activité ?
- Qui sont Monsieur Saucisse et Octopus HACCP ?
- Quelles difficultés avez-vous rencontrées face à la COVID-19 ?
- Les solutions trouvées et leurs mises en place ?
- Les conséquences durables de la crise sur votre quotidien et vos projets
Ce webinar vous est présenté par Antoine Moscardo de Monsieur Saucisse, Gwenael Avertis de Octopus HACCP et Margaux Pallone, conseiller création CCI Hauts-de-Seine
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
- Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France (13001727000013) Politique de confidentialité
Les experts
Gwenael AvertisCEOOctopus Digital Kitchen
Margaux PalloneConseillère création et développement de la jeune entrepriseCCI Hauts-de-Seine
Julia MaignéConseillère en création d'entrepriseCCI Paris IdF
Durée45 mins
RediffusionDisponible
Date01/02/2021
Nombre d'inscrits39 inscrits
Note du webinar4.9 (9 avis)
Avez-vous participé au webinar ?Pour noter, vous devez assister au live ou au replay.
Les ressources à télécharger
L'organisateur du webinar n'a pas encore mis de document à disposition. Si vous êtes inscrit(e) au webinar, vous serez informé(e) par e-mail lorsqu'une ressource sera disponible.
- Accueil
- Etre résilient et s'adapter pendant la crise : Monsieur Saucisse et Octopus HACCP témoignent
Webikeo Pro
Domaines d'expertises