Inscrivez-vous pour découvrir ce contenu exclusif et gratuit.
Vous êtes déjà membre ?Connectez-vous
A propos de vos données

L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle.


Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France (13001727000013) Politique de confidentialité

Etre résilient et s'adapter pendant la crise : Monsieur Saucisse et Octopus HACCP témoignent

Partager le webinar

Etre résilient et s'adapter pendant la crise : Monsieur Saucisse et Octopus HACCP témoignent
Durée45 mins
RediffusionDisponible
Date01/02/2021
Nombre d'inscrits39 inscrits
Note du webinar
4.9 (9 avis)

Les experts

Gwenael AvertisCEOOctopus Digital Kitchen
Margaux PalloneConseillère création et développement de la jeune entrepriseCCI Hauts-de-Seine
Julia MaignéConseillère en création d'entrepriseCCI Paris IdF
Durée45 mins
RediffusionDisponible
Date01/02/2021
Nombre d'inscrits39 inscrits
Note du webinar
4.9 (9 avis)
Qu'avez-vous pensé de ce webinar ?
Avez-vous participé au webinar ?Pour noter, vous devez assister au live ou au replay.

Quelle note lui attribuez-vous ?

(1 étoile = je n'ai pas aimé - 5 étoiles = j'ai beaucoup aimé)

  1. Accueil
  2. Etre résilient et s'adapter pendant la crise : Monsieur Saucisse et Octopus HACCP témoignent
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +1 000 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo
Gestion des consentements -