Retour vers tous les domaines d’expertise
Etre résilient et s'adapter pendant la crise : Monsieur Saucisse et Octopus HACCP témoignent

Etre résilient et s'adapter pendant la crise : Monsieur Saucisse et Octopus HACCP témoignent

Comment apprendre d’une crise et quels sont les changements adoptés pour maintenir l’activité ?

  • Qui sont Monsieur Saucisse et Octopus HACCP ?
  • Quelles difficultés avez-vous rencontrées face à la COVID-19 ?
  • Les solutions trouvées et leurs mises en place ?
  • Les conséquences durables de la crise sur votre quotidien et vos projets

Ce webinar vous est présenté par Antoine Moscardo de Monsieur Saucisse, Gwenael Avertis de Octopus HACCP et Margaux Pallone, conseiller création CCI Hauts-de-Seine

 

L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France (13001727000013) Politique de confidentialité

Les experts

Gwenael AvertisCEOOctopus Digital Kitchen
Margaux PalloneConseillère création et développement de la jeune entrepriseCCI Hauts-de-Seine
Julia MaignéConseillère en création d'entrepriseCCI Paris IdF
Durée45 mins
RediffusionDisponible
Date01/02/2021
Nombre d'inscrits39 inscrits
Note du webinar4.9 (9 avis)
  1. Accueil
  2. Etre résilient et s'adapter pendant la crise : Monsieur Saucisse et Octopus HACCP témoignent
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo