La rupture du contrat de travail pendant la crise sanitaire : quelles obligations du restaurateur ?
La rupture du contrat de travail pendant la crise sanitaire : quelles obligations du restaurateur ?

La rupture du contrat de travail pendant la crise sanitaire : quelles obligations du restaurateur ?

La rupture du contrat de travail pendant la crise sanitaire : quelles obligations du restaurateur ?

Ce webinar s'inscrit dans le cadre du programme relance entreprise co-financé par le Fonds européen de développement régional (FEDER).

L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France (13001727000013) Politique de confidentialité

Les experts

Laetitia KLUMPPConseillèreCCID PARIS
Cécile COISSACJURISTECCI Paris IdF
Aurélie MarseilleJURISTE DROIT SOCIALCCI Paris Ile-de-France
Durée45 mins
RediffusionDisponible
Date06/04/2021
Nombre d'inscrits35 inscrits
Note du webinar0 (0 avis)
CCI Paris Île-de-France – media

CCI Paris Île-de-France – media

18559 abonnés suivent cette entrepriseAu service des entreprises, des jeunes et des territoires

CCI Paris Île-de-France – media vous propose aussi

Financez votre stratégie d'industrialisation et de décarbonation
15 NOV. 2024
10:00 - 11:00
Soyez le premier inscrit !
  1. Accueil
  2. La rupture du contrat de travail pendant la crise sanitaire : quelles obligations du restaurateur ?
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo