Retour vers tous les domaines d’expertise
Mise en place de l’IDDSI en cuisine
Mise en place de l’IDDSI en cuisine

Mise en place de l’IDDSI en cuisine

Après quelques rappels sur l’IDDSI et les différents niveaux de texture classifiés, nous passerons côté cuisine pour voir comment évaluer les textures réalisées.

>>> Ce webinar mêlant théorie et pratique sera présenté par :

Marion Girod-Roux, orthophoniste est formatrice et consultante en troubles de la déglutition, elle intervient dans de nombreuses structures différentes. Elle est également membre du groupe IDDSI France, le FRIRG.

Laurent Sicre, avec plus de 40 ans d’expérience en restauration commerciale et collective (cuisinier en restauration étoilée, responsable d’une cellule R&D en restauration collective de santé, et enfin entrepreneur depuis début 2020), il est consultant expert en performance culinaire et accompagne Nutrisens dans ses projets d’innovation depuis plus d’un an.

Marion et Laurent vont allier leurs savoirs faire pour produire un menu complet en texture modifiée et nous présenter les tests d’évaluation permettant de valider les niveaux IDDSI.

>>> Pour vous inscrire :

La conférence est en ligne et gratuite. Pour participer à cette conférence, nous vous invitons à vous inscrire par le formulaire ci-contre.

Après l’inscription, vous recevrez un email dont l’expéditeur est Webikeo (notre partenaire qui héberge la conférence en ligne) qui confirmera votre inscription et dont l’objet est « Confirmation de réservation de webinar ». Vous recevrez aussi un email de rappel avant le début du webinar.

Vous n'êtes pas disponibles à cette date ? Inscrivez-vous et vous recevrez un lien à la suite de la conférence pour accéder au replay.

>>> Pour profiter pleinement de cette conférence :

Vous devrez vérifier au préalable que l'ordinateur depuis lequel vous allez assister à la conférence en ligne bénéficie d'un équipement audio (enceintes intégrées, haut-parleur externe ou casque audio).

Vous pouvez également vous connecter à la conférence depuis votre smartphone.

L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
Nutrisens (Lyon B 491 129 813) Politique de confidentialité

Durée60 mins
RediffusionDisponible
Date15/06/2023
Nombre d'inscrits1193 inscrits
Note du webinar4.3 (98 avis)
Nutrisens

Nutrisens

1788 abonnés suivent cette entrepriseEnsemble, redonnons goût à la nutrition.

Nutrisens vous propose aussi

Il y a 1 mois
404 inscrits
4.5 (10 avis)
Il y a 4 mois
4 inscrits
4.5 (2 avis)
  1. Accueil
  2. Mise en place de l’IDDSI en cuisine
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo