Préparer la réouverture de l’HoReCa avec les solutions Tork
Bonjour,
Saviez-vous que 60% des consommateurs considèrent que la propreté d'un restaurant est plus importante pour eux maintenant qu’avant la pandémie ? Les attentes des clients en matière d’hygiène ont nettement évolué au cours de ces derniers mois. La propreté d’un établissement certifie avant tout de la qualité des plats servis : un nouveau défi, et pas des moindres, pour les chefs cuisiniers.
Grâce à ce webinar en partenariat avec Essity et sa marque Tork, vous découvrirez les nouvelles tendances « hygiène » qui sont apparues ou se sont accélérées avec la pandémie de la Covid-19.
Nous pénétrerons dans les cuisines professionnelles et nous nous glisserons dans la peau des Chefs pour comprendre et appréhender les nouveaux défis auxquels ils sont confrontés.
Vous développerez votre expertise en matière d’hygiène en cuisine, vous serez alors en mesure de répondre aux besoins des restaurateurs en présentant notre offre de produits Tork de manière pertinente.
- Groupe PLG (351 099 874) Politique de confidentialité
Les experts

Les ressources à télécharger
Retrouvez ci-dessous le(s) document(s) mis à votre disposition par l’organisateur du webinar.