Restaurateurs : les enjeux des circuits locaux et courts et les bonnes pratiques dans la gestion des biodéchets
Restaurateurs : les enjeux des circuits locaux et courts et les bonnes pratiques dans la gestion des biodéchets

Restaurateurs : les enjeux des circuits locaux et courts et les bonnes pratiques dans la gestion des biodéchets

Bernard Boutboul, fondateur de Gira Conseil, expert incontesté du marché de la consommation  alimentaire hors domicile en France et Nicolas Mortas, co fondateur de OrgaNeo, société indépendante de conseil et d’ingénierie en prévention et gestion de proximité des biodéchets prendront la parole au cours de ce webinar organisé par la CCI Val d'Oise.

Cette présentation vous aidera à engager dès à présent une démarche responsable en luttant contre le gaspillage alimentaire et en réduisant vos déchets, mais aussi en développant des partenariats locaux.

Toutes ces actions pourront valoriser l’image de votre établissement auprès de votre clientèle !

Au Programme

  • S’engager dans les circuits courts et en connaître les freins et les leviers.
  • Bâtir un plan d’actions structuré de la mise en œuvre d’un approvisionnement local.
  • Réduire, trier et valoriser les biodéchets.

 

Ce webinar s'inscrit dans le cadre du programme relance entreprise co-financé par le Fonds européen de développement régional (FEDER).

L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France (13001727000013) Politique de confidentialité

Les experts

Olivier DenizardResponsable service appu aux entreprisesCCID95
Saira RumjanConseillerCCI95
Nicolas MortasprésidentOrgaNeo
Durée60 mins
RediffusionDisponible
Date17/06/2021
Nombre d'inscrits56 inscrits
Note du webinar5 (2 avis)
CCI Paris Île-de-France – media

CCI Paris Île-de-France – media

13143 abonnés suivent cette entrepriseAu service des entreprises, des jeunes et des territoires

CCI Paris Île-de-France – media vous propose aussi

Il y a 1 mois
Soyez le premier inscrit !
  1. Accueil
  2. Restaurateurs : les enjeux des circuits locaux et courts et les bonnes pratiques dans la gestion des biodéchets
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo