Restaurateurs : les enjeux des circuits locaux et courts et les bonnes pratiques dans la gestion des biodéchets
Restaurateurs : les enjeux des circuits locaux et courts et les bonnes pratiques dans la gestion des biodéchets

Restaurateurs : les enjeux des circuits locaux et courts et les bonnes pratiques dans la gestion des biodéchets

Les experts

Olivier DenizardResponsable service appu aux entreprisesCCID95
Saira RumjanConseillerCCI95
Nicolas MortasprésidentOrgaNeo
Durée60 mins
RediffusionDisponible
Date17/06/2021
Nombre d'inscrits59 inscrits
Note du webinar
5 (2 avis)
CCI Paris Île-de-France – media

CCI Paris Île-de-France – media

13339 abonnés suivent cette entrepriseAu service des entreprises, des jeunes et des territoires

CCI Paris Île-de-France – media vous propose aussi

Comment reprendre une entreprise avec succès ?
13 mai 2025
17:00 - 18:30
118 inscrits
Il y a 2 semaines
459 inscrits
4.6 (64 avis)
  1. Accueil
  2. Restaurateurs : les enjeux des circuits locaux et courts et les bonnes pratiques dans la gestion des biodéchets
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo