Restaurateurs : les enjeux des circuits locaux et courts et les bonnes pratiques dans la gestion des biodéchets
Bernard Boutboul, fondateur de Gira Conseil, expert incontesté du marché de la consommation alimentaire hors domicile en France et Nicolas Mortas, co fondateur de OrgaNeo, société indépendante de conseil et d’ingénierie en prévention et gestion de proximité des biodéchets prendront la parole au cours de ce webinar organisé par la CCI Val d'Oise.
Cette présentation vous aidera à engager dès à présent une démarche responsable en luttant contre le gaspillage alimentaire et en réduisant vos déchets, mais aussi en développant des partenariats locaux.
Toutes ces actions pourront valoriser l’image de votre établissement auprès de votre clientèle !
Au Programme
- S’engager dans les circuits courts et en connaître les freins et les leviers.
- Bâtir un plan d’actions structuré de la mise en œuvre d’un approvisionnement local.
- Réduire, trier et valoriser les biodéchets.
Ce webinar s'inscrit dans le cadre du programme relance entreprise co-financé par le Fonds européen de développement régional (FEDER).
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France (13001727000013) Politique de confidentialité
Les ressources à télécharger
L'organisateur du webinar n'a pas encore mis de document à disposition. Si vous êtes inscrit(e) au webinar, vous serez informé(e) par e-mail lorsqu'une ressource sera disponible.