Restaurateurs : Pérennisez la vente à emporter
Il s'agit de faire un point sur les conditions actuelles de la vente à emporter pour les restaurateurs en périodes de crise sanitaire :
- Qui peut faire de la vente a emporter ?
- Comment organiser la vente a emporter après la crise sanitaire ?
- Rédefinir son activité et conséquences pratiques
Ce webinar s'inscrit dans le cadre du programme relance entreprise co-financé par le Fonds européen de développement régional (FEDER).
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France (13001727000013) Politique de confidentialité
Les ressources à télécharger
L'organisateur du webinar n'a pas encore mis de document à disposition. Si vous êtes inscrit(e) au webinar, vous serez informé(e) par e-mail lorsqu'une ressource sera disponible.