Vitesse de chargement : retours d'expériences sur les bonnes pratiques pour booster l’UX et les conversions !
Au Programme :
- Les bonnes pratiques de performance web
- Retours d'expérience clients
- Les axes d'amélioration les plus efficaces selon votre contexte
- Questions/réponses concernant l'optimisation de la vitesse de vos pages web
Venez découvrir quelles sont les bonnes pratiques à mettre en oeuvre en matière de performance web pour booster l’expérience utilisateur ainsi que vos résultats business (trafic, CA, taux de conversion)
Nous nous appuyerons sur les témoignages de nos clients Hydrokit et Samedia - tous deux fabricants/distributeurs de matériel sur des marchés BtoB.
Ces retours d’expérience vous permettront aussi de découvrir comment notre solution appYuser permet d’identifier rapidement les axes d’amélioration les plus efficaces dans votre contexte particulier.
Nous clôturerons ce webinar avec une session “SOS Webperf” où nous répondrons à un maximum de questions concernant l’optimisation de la vitesse de vos pages web. Vous pouvez d’ores et déjà nous soumettre vos questions en remplissant notre formulaire SOS Webperf
Réservez dès maintenant votre place pour ce webinaire 100% pratique qui vous aidera à booster les performances de votre site web,
Nous vous attendons nombreux le 15 décembre prochain !
L’équipe appYuser
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
https://www.quadran.eu/conditions-generales/ (Perpignan B 508 223 518) Politique de confidentialité
Les expertises associées
Expérience client
Expérience utilisateur
KPI / indicateurs
Site internet / web
Ux design
Les ressources à télécharger
L'organisateur du webinar n'a pas encore mis de document à disposition. Si vous êtes inscrit(e) au webinar, vous serez informé(e) par e-mail lorsqu'une ressource sera disponible.