Hôtellerie – Restauration : les clefs pour trouver le bon job
Faire appel à un cabinet de recrutement peut s’avérer utile pour vos recherches d’emploi. En travaillant main dans la main avec un recruteur, vous pourrez mettre en avant vos points forts et votre expertise auprès de potentiels employeurs.
Vous recherchez un emploi dans le domaine de l’Hôtellerie-Restauration sur des postes en management, Direction ou en contact direct avec la clientèle ? Au cours de ce webinar, nous décrirons les types de postes dans lesquels nous sommes amenés à recruter pour nos clients ainsi que ceux à pourvoir actuellement !
Diplômée d’un Master 1 en Commerce et Vente, Mariame a débuté son parcours professionnel, en tant que chargée d’affaires, chez Manpower. Elle interviendra principalement sur les recrutements du secteur tertiaire, pour des PME. Elle rejoint ensuite le groupe Orange, sur un poste de commerciale, ce qui l’a conduite à vouloir poursuivre, sur un poste alliant les deux casquettes : recrutement et commercial. Elle intègre le groupe Hays, en juin 2008, au départ sur la division Comptabilité/Finance, pendant 4 ans. Consultante, dans un premier temps, puis, s’initiant au management sur cette division, elle reprendra tour à tour à partir de 2012, les divisons ADV Support Achats, Junior Sales and Marketing, Hôtellerie-Restauration et manage aujourd’hui une équipe de 15 personnes. Depuis son arrivée chez Hays, Mariame a pris en charge de nombreuses missions qu’elle a pu mener à bien sur l’ensemble de la région Ile de France |
Diplômée d’un Master 2 Management en Hôtellerie-Restauration, Sarah Peyrot, est aujourd’hui la spécialiste des recrutements HR chez Hays, depuis 2016. Elle-même issue du secteur depuis une dizaine d’années, elle fait ses débuts en tant que réceptionniste au sein d’établissements 4 et 5* ainsi qu’en tant qu’Adjointe Responsable Hôtelière en clinique. Elle poursuit ensuite sur un poste d’adjointe de Direction, au sein d’une résidence de tourisme, pour enfin se tourner vers un cabinet spécialisé en hôtellerie/restauration, sur un poste d’Assistante Recrutement et Commerciale. Forte de cette dernière expérience et de sa connaissance des différentes structures en France et à l’étranger, Sarah prend en charge l’intégralité des recrutements sur la division Hôtellerie / Restauration. Elle travaille aussi bien, avec des structures indépendantes, des groupes d’établissements ou des chaînes, pour le recrutement de profils middle et top management principalement. Sarah a ainsi su développer une solide connaissance de son secteur d’activité et de ses métiers. |
Les experts
Les expertises associées
Recrutement

Les ressources à télécharger
L'organisateur du webinar n'a pas encore mis de document à disposition. Si vous êtes inscrit(e) au webinar, vous serez informé(e) par e-mail lorsqu'une ressource sera disponible.
Hays France & Luxembourg vous propose aussi
- Accueil
- Tous les domaines d'expertises
- RH & Formation
- Autres
- Hôtellerie – Restauration : les clefs pour trouver le bon job