Recruter autrement : entrepreneurs de la boulangerie et professionnels de l'œuf, découvrez vos outils inclusifs
En résumé
La branche de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie et des œufs investit pour le développement de pratiques RH plus inclusives au sein de la filière, afin d’aider les entreprises à recruter plus facilement et les salariés à s’épanouir dans des conditions de travail plus attractives.
Employeurs et professionnels de ce secteur, un ensemble de ressources ont été produites pour vous par l'association Tous Tes Possibles, en partant d'un diagnostic de vos réalités de terrain, grâce au soutien commun des organisations syndicales et représentants d'employeurs à l'échelle de la branche. Ces ressources clé en main sont désormais à votre disposition sur votre espace entreprise, nous vous en faisons ici une démonstration pour vous guider dans leur utilisation.
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
Tous Tes Possibles (824 972 665 00023) Politique de confidentialité
Les expertises associées
Intégration
Marque employeur
Pénurie des talents
Recrutement
Ressources humaines


Tous Tes Possibles vous propose aussi
- Accueil
- Tous les domaines d'expertises
- RH & Formation
- Recrutement
- Recruter autrement : entrepreneurs de la boulangerie et professionnels de l'œuf, découvrez vos outils inclusifs