alimentation-et-cancers-moins-de-cancers-en-mangeant-mieux

Alimentation et cancers : Moins de cancers en mangeant mieux

Que faire pour diminuer les risques de cancer ?

La bonne nouvelle est que cette maladie, fréquente, peut être évitée en ne fumant pas, en limitant sa consommation d’alcool, en pratiquant une activité physique ..l’obésité étant un facteur de risque.

Pour avoir travaillé sur l’alimentation Denis Corpet (chercheur INRA) nous dévoilera les bénéfices de mieux se nourrir, de mettre dans son assiette plus de légumes verts, des fruits ,des céréales, des fibres…

Inscrivez-vous au webinaire et profitez de 8 recommandations scientifiquement prouvées !

 

Mardi 30 Juin 2020

de 17H00 à 18H00

622 inscrits | 60 mn

Inscription 100% gratuite

Alertes email avant le webinar

Zone de chat pour poser vos questions

Rediffusion jusqu'au 04/09/2020

Soyez informé de nos prochains webinars, abonnez-vous à notre chaîne.

CPAM de la Haute-Garonne

CPAM de la Haute-Garonne

S'abonner
caisse-primaire-d-assurance-maladie-de-la-haute-garonne
Abonné
825