Alimentation et cancers : Moins de cancers en mangeant mieux

Que faire pour diminuer les risques de cancer ?

La bonne nouvelle est que cette maladie, fréquente, peut être évitée en ne fumant pas, en limitant sa consommation d’alcool, en pratiquant une activité physique ..l’obésité étant un facteur de risque.

Pour avoir travaillé sur l’alimentation Denis Corpet (chercheur INRA) nous dévoilera les bénéfices de mieux se nourrir, de mettre dans son assiette plus de légumes verts, des fruits ,des céréales, des fibres…

Inscrivez-vous au webinaire et profitez de 8 recommandations scientifiquement prouvées !

 

L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
caisse primaire de l'assurance maladie (776 950 404 00025) Politique de confidentialité

Durée60 mins
RediffusionIndisponible
Date30/06/2020
Nombre d'inscrits655 inscrits
Note du webinar4.3 (81 avis)
CPAM de la Haute-Garonne

CPAM de la Haute-Garonne

1214 abonnés suivent cette entrepriseCaisse Primaire d'Assurance Maladie de la Haute-Garonne
  1. Accueil
  2. Alimentation et cancers : Moins de cancers en mangeant mieux
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo