Alimentation et cancers : Moins de cancers en mangeant mieux
Que faire pour diminuer les risques de cancer ?
La bonne nouvelle est que cette maladie, fréquente, peut être évitée en ne fumant pas, en limitant sa consommation d’alcool, en pratiquant une activité physique ..l’obésité étant un facteur de risque.
Pour avoir travaillé sur l’alimentation Denis Corpet (chercheur INRA) nous dévoilera les bénéfices de mieux se nourrir, de mettre dans son assiette plus de légumes verts, des fruits ,des céréales, des fibres…
Inscrivez-vous au webinaire et profitez de 8 recommandations scientifiquement prouvées !
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
caisse primaire de l'assurance maladie (776 950 404 00025) Politique de confidentialité
Les ressources à télécharger
L'organisateur du webinar n'a pas encore mis de document à disposition. Si vous êtes inscrit(e) au webinar, vous serez informé(e) par e-mail lorsqu'une ressource sera disponible.