Alimentation : quels enjeux pour vos salariés ?
Une alimentation variée et équilibrée permet d’avoir l’énergie suffisante pour l’ensemble de nos activités quotidiennes et en particulier le travail.
52%* des salariés souhaiteraient que leur entreprise les aide à bien maîtriser leur alimentation, il est donc naturel que les entreprises s’s’emparent du sujet.
L’entreprise qui s’attache à proposer une bonne alimentation à ses salariés à travers l'offre de restauration ou la diffusion d'informations sur la nutrition contribue à leur bien-être, et, plus généralement à leur qualité de vie.
Après avoir vu comment les habitudes alimentaires des salariés ont évolué depuis ces 5 dernières année, Concilio vous propose dans ce nouveau Webinaire de découvrir l’impact de l’alimentation sur la performance et la santé des salariés et quels sont les conseils à donner pour mieux les accompagner et les informer.
*(source : 11ième édition du Baromètre Santé et qualité de vie au travail Malakoff Humanis, nov. 2019)
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
Concilio (Epinal B 539 496 711) Politique de confidentialité
Les expertises associées
Prévention
Salarié
Santé au travail
Les ressources à télécharger
L'organisateur du webinar n'a pas encore mis de document à disposition. Si vous êtes inscrit(e) au webinar, vous serez informé(e) par e-mail lorsqu'une ressource sera disponible.