Comment mettre en place le protocole sanitaire de déconfinement dans votre restaurant ?
Octopus HACCP expert en sécurité et hygiène pour la restauration répondra à vos questions et vous fournira les documents nécessaires à une réouverture en toute sécurité !
Atelier Co-animé avec la solution Octopus HACCP
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
- Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France (13001727000013) Politique de confidentialité
Les experts
Olfa SATOURIConseillère commerceCCI Hauts-de-Seine
Gwenael AvertisCEOOctopus Digital Kitchen
Margaux PalloneConseillère création et développement de la jeune entrepriseCCI Hauts-de-Seine
Durée60 mins
RediffusionDisponible
Date19/06/2020
Nombre d'inscrits45 inscrits
Note du webinar5 (7 avis)
Avez-vous participé au webinar ?Pour noter, vous devez assister au live ou au replay.
Les ressources à télécharger
Retrouvez ci-dessous le(s) document(s) mis à votre disposition par l’organisateur du webinar.
Webinar 19 juin - CCI92 x Octopus HACCP
PDF
- Accueil
- Comment mettre en place le protocole sanitaire de déconfinement dans votre restaurant ?
Webikeo Pro
Domaines d'expertises