Vous proposez une offre de restauration collective au sein de votre établissement ? Obtenez les clés pour lutter contre le gaspillage alimentaire et optimiser vos pratiques professionnelles !
Au programme :
Gaspillage alimentaire : de quoi parle-t-on ? Quelles sont les causes ?
Obligations légales (loi EGALIM)
Quelles sont les clés pour autofinancer votre démarche EGALIM
Témoignages en direct de Cyril LOUIS, Coordonnateur Hébergement-Restauration du Groupe SOS et Jean-Marc THOUMIEUX, Directeur Hôtellerie et Restauration chez COLISEE
Présentation de l'outil Ma Cantine
L’OPCO Santé à vos côtés
Animateurs :
Franck Caupin Expert Logistique et achats ANAP
Laurence Dussud, responsable de Gamme Sécurisation des Parcours Professionnels, OPCO Santé
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :