Restauration collective et gaspillage alimentaire : actions concrètes pour un futur durable
Restauration collective et gaspillage alimentaire : actions concrètes pour un futur durable

Restauration collective et gaspillage alimentaire : actions concrètes pour un futur durable

Les experts

Laurence DUSSUDresponsable de gamme produitsOPCO SANTE
Nathalie LEVINExperte Développement DurableANAP
Cyril LouisCoordinateur RestaurationGROUPE SOS SENIORS
Durée90 mins
RediffusionDisponible
Date22/10/2024
Nombre d'inscrits345 inscrits
Note du webinar
4.6 (69 avis)
OPCO Santé

OPCO Santé

26438 abonnés suivent cette entrepriseRestez informé de l'actualité sur la formation professionnelle

OPCO Santé vous propose aussi

Il y a 4 mois
162 inscrits
4.7 (29 avis)
  1. Accueil
  2. Restauration collective et gaspillage alimentaire : actions concrètes pour un futur durable
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo