
Restauration collective et gaspillage alimentaire : actions concrètes pour un futur durable
Restauration collective et gaspillage alimentaire : actions concrètes pour un futur durable
Vous proposez une offre de restauration collective au sein de votre établissement ? Obtenez les clés pour lutter contre le gaspillage alimentaire et optimiser vos pratiques professionnelles !
Au programme :
- Gaspillage alimentaire : de quoi parle-t-on ? Quelles sont les causes ?
- Obligations légales (loi EGALIM)
- Quelles sont les clés pour autofinancer votre démarche EGALIM
- Témoignages en direct de Cyril LOUIS, Coordonnateur Hébergement-Restauration du Groupe SOS et Jean-Marc THOUMIEUX, Directeur Hôtellerie et Restauration chez COLISEE
- Présentation de l'outil Ma Cantine
- L’OPCO Santé à vos côtés
- Animateurs :
- Franck Caupin Expert Logistique et achats ANAP
- Laurence Dussud, responsable de Gamme Sécurisation des Parcours Professionnels, OPCO Santé
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
OPCO Santé (85403311500015) Politique de confidentialité
Durée90 mins
RediffusionDisponible
Date22/10/2024
Nombre d'inscrits345 inscrits
Note du webinar4.6 (69 avis)

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Les ressources à télécharger
Retrouvez ci-dessous le(s) document(s) mis à votre disposition par l’organisateur du webinar.
Support de présentation du webinar : Gaspillage alimentaire
PDF
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