Partager le webinar

18
juin
11:00 - 12:00

Industrie agroalimentaire : faire de la décarbonation un levier de compétitivité

66 inscrits

En résumé

Les experts

Mélina LhermiteHead of marketingAktio
Laurent BarbezieuxCo-fondateurAktio

Les expertises associées

Agroalimentaire

Changement climatique

Décarbonation

Empreinte carbone

Qualité sécurité environnement

Industrie agroalimentaire : faire de la décarbonation un levier de compétitivité
Aktio

Aktio

423 abonnés suivent cette entrepriseDevenez maître de votre empreinte carbone

Aktio vous propose aussi

Il y a 4 jours
117 inscrits
4.9 (7 avis)
  1. Accueil
  2. Tous les domaines d'expertises
  3. Industrie
  4. Industrie agroalimentaire : faire de la décarbonation un levier de compétitivité
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo