Industrie agroalimentaire : faire de la décarbonation un levier de compétitivité
Industrie agroalimentaire : faire de la décarbonation un levier de compétitivité

Industrie agroalimentaire : faire de la décarbonation un levier de compétitivité

Les experts

Lutine CabarrouChargée de communicationAktio
Laurent BarbezieuxCo-fondateurAktio
Eliott ORSSAUDChargé d'affairesPACKGY

Les expertises associées

Agroalimentaire

Changement climatique

Décarbonation

Empreinte carbone

Qualité sécurité environnement

Durée60 mins
RediffusionDisponible
Date18/06/2025
Nombre d'inscrits80 inscrits
Note du webinar
4 (4 avis)
Aktio

Aktio

461 abonnés suivent cette entrepriseDevenez maître de votre empreinte carbone

Partager le webinar

Inscrivez-vous pour découvrir ce contenu exclusif et gratuit.
Vous êtes déjà membre ?Connectez-vous
A propos de vos données

L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle.


Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :

Aktio (B 882 644 875) Politique de confidentialité

L'organisateur a besoin de vous
* champ(s) obligatoire(s)

Aktio vous propose aussi

Stratégie climat : guide ultime des référentiels carbone essentiels
10 juil. 2025
14:00 - 15:00
15 inscrits
Il y a 2 semaines
131 inscrits
4.9 (7 avis)
  1. Accueil
  2. Tous les domaines d'expertises
  3. Industrie
  4. Industrie agroalimentaire : faire de la décarbonation un levier de compétitivité
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo