Retour vers tous les domaines d’expertise

Révélation aromatique par les nutriments

Toutes les études de marché s'accordent à dire que le goût des consommateurs est orienté vers des bières aux arômes frais qui respectent le caractère des matières premières et dont le profil organoleptique est associé à des arômes fruités, torréfiés… Les bières au profil aromatique fruité sont généralement préférées.

Il devient donc indispensable pour le brasseur de gérer les étapes de fermentation et de garde afin de mieux exprimer et préserver ces arômes sensibles à l'oxydation.

Cette étude sur l'optimisation de l'expression aromatique de la bière présente les résultats de l'application d'une préparation de levure inactivée lors de la réhydratation de la levure.

Durée45 mins
RediffusionIndisponible
Date30/04/2020
Nombre d'inscrits81 inscrits
Note du webinar1.3 (7 avis)
BREWLINE

BREWLINE

97 abonnés suivent cette entrepriseThe Craft Brewer's portfolio
  1. Accueil
  2. Révélation aromatique par les nutriments
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo