tout-ce-qu-il-faut-savoir-sur-le-nutri-score-etat-des-lieux-attentes-consommateurs-et-retour-d-experience

Tout ce qu’il faut savoir sur le Nutri-Score : état des lieux, attentes consommateurs et retour d’expérience

Pour rendre accessible et claire l’information nutritionnelle pour les consommateurs, le logo Nutri-Score a été mis en place dans le cadre du PNNS et peut désormais être apposé sur les emballages des produits alimentaires. Il permet de classer les produits selon leur qualité nutritionnelle.

Plusieurs mois après son lancement, nous revenons sur ce système de notation qui ne fait pas encore l'unanimité chez les industriels français. 

  • Le Nutri-Score et les autres systèmes d'étiquetage nutritionnel : où en sommes-nous ?
  • Quel est son impact sur le consommateur ? 
  • Quels sont les bénéfices et les contraintes rencontrées par les acteurs de l'agroalimentaire qui se sont engagés ?
    → Retour sur expérience avec le Groupe Mom (Materne, Mont-Blanc, etc.)
  • Quelles sont les évolutions possibles ?

Nous répondons à vos questionnements durant cette conférence animée par  :
 

  • Grégory DUBOURG, Directeur et Fondateur de Nutrikéo
  • Céline RICHONNET, Directrice Nutrition chez MOM Group

Conférence animée par :

Gregory DUBOURG

Gregory DUBOURG

DG,

NUTRIKEO CONSULTING

Celine RICHONNET

Celine RICHONNET

Directeur Nutrition,

MOM Materne Mont Blanc

Mardi 20 Novembre

de 14H30 à 15H30

202 inscrits | 60 mn

Inscription 100% gratuite

Alertes email avant le webinar

Zone de chat pour poser vos questions

Rediffusion jusqu'au 01/04/2019

S'inscrire au webinar
 Ajouter à mon agenda 11/20/2018 14:30:00 11/20/2018 15:30:00 Europe/Paris Tout ce qu’il faut savoir sur le Nutri-Score : état des lieux, attentes consommateurs et retour d’expérience Pour rendre accessible et claire l’information nutritionnelle pour les consommateurs, le logo Nutri-Score a été mis en place dans le cadre du PNNS et peut désormais être apposé sur les emballages des produits alimentaires. Il permet de classer les produits selon leur qualité nutritionnelle. Plusieurs mois après son lancement, nous revenons sur ce système de notation qui ne fait pas encore l'unanimité chez les industriels français.  Le Nutri-Score et les autres systèmes d'étiquetage nutritionnel : où en sommes-nous ? Quel est son impact sur le consommateur ?  Quels sont les bénéfices et les contraintes rencontrées par les acteurs de l'agroalimentaire qui se sont engagés ? → Retour sur expérience avec le Groupe Mom (Materne, Mont-Blanc, etc.) Quelles sont les évolutions possibles ? Nous répondons à vos questionnements durant cette conférence animée par  :   Grégory DUBOURG, Directeur et Fondateur de Nutrikéo Céline RICHONNET, Directrice Nutrition chez MOM Group no-reply@webikeo.fr webikeo.fr/webinar/tout-ce-qu-il-faut-savoir-sur-le-nutri-score-etat-des-lieux-attentes-consommateurs-et-retour-d-experience MM/DD/YYYY