L’inflation pèse lourd sur les comptes des collectivités, notamment pour le financement des cantines scolaires. Comment éviter que la facture ne s’envole trop haut ?
Lors d'un webinaire "Acteurs de la vie scolaire" - "Gazette des communes", le mercredi 29 mars à 14h30, deux experts répondront à vos questions : Jérôme Michon, professeur en marchés publics à l’ESTP (école spéciale des travaux publics) et Maxime Cordier, Vice président d’AGORES, l’association nationale des directeurs de la restauration territoriale.
- Tendance : quelle est la situation dans les cantines et à quoi s’attendre ?
- Comment renégocier les tarifs d’un marché public ? Quels documents demander à ses fournisseurs ? Comment les contrôler ?
- Résister aux demandes de revalorisation : les bonnes méthodes
- Les bonnes pratiques dans les cuisines des collectivités : où et comment faire des économies ?
- Comment faire dans ce contexte où s’ajoutent les objectifs EGALIM de 20% de Bio et 50% de produits labélisés
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