Comment réduire les biodéchets dans l'hôtellerie et la restauration ?
un webinaire interactif et pragmatique dédié aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Découvrez des solutions concrètes pour réduire le gaspillage alimentaire, optimiser la gestion des biodéchets et agir dès maintenant dans votre établissement !
👉 Au programme :
✅ Comprendre la réglementation et ses impacts
✅ Les 4 axes stratégiques pour réduire les déchets alimentaires
✅ 12 techniques éprouvées pour diminuer le gaspillage et valoriser les biodéchets
✅ Des solutions rapides et accessibles à mettre en œuvre immédiatement
🎯 Un format 100 % action !
💡 Conseils pratiques & retours d’expérience
Ce webinaire est organisé dans le cadre du projet européen CE FOOD CYCLE (Programme Alpine Space) et animé par la CCI Nice Côte d'Azur et Apeyron Environnement.
Intervenants :
- Philippe Labbé, Conseiller CCI Nice Côte d'Azur et chef de projet CE FOOD CYCLE
- Wanis Bouafia, Directeur Apeyron Environnement
Rediffusion du live du lundi 10 mars à 10h
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
Chambre de Commerce et d'Industrie Nice Côte d'Azur (18060001700016) Politique de confidentialité
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Les ressources à télécharger
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