Comment réduire les biodéchets dans l'hôtellerie et la restauration ?
Comment réduire les biodéchets dans l'hôtellerie et la restauration ?

Comment réduire les biodéchets dans l'hôtellerie et la restauration ?

Les expertises associées

Biodéchets

Développement durable

Écogestes

Écologie

Restauration

Durée60 mins
RediffusionDisponible
Date12/03/2025
Nombre d'inscrits40 inscrits
Note du webinar
5 (2 avis)
CCI Nice Côte d'Azur

CCI Nice Côte d'Azur

1982 abonnés suivent cette entrepriseAu coeur de votre histoire

CCI Nice Côte d'Azur vous propose aussi

L’IA au service de la gestion des biodéchets et du gaspillage alimentaire : des solutions concrètes
23 mai 2025
15:00 - 16:00
13 inscrits
Il y a 2 semaines
363 inscrits
4.4 (35 avis)
  1. Accueil
  2. Tous les domaines d'expertises
  3. Autres thèmes
  4. Comment réduire les biodéchets dans l'hôtellerie et la restauration ?
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo