Comment réduire les biodéchets dans l'hôtellerie et la restauration ?
Comment réduire les biodéchets dans l'hôtellerie et la restauration ?

Comment réduire les biodéchets dans l'hôtellerie et la restauration ?

un webinaire interactif et pragmatique dédié aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Découvrez des solutions concrètes pour réduire le gaspillage alimentaire, optimiser la gestion des biodéchets et agir dès maintenant dans votre établissement !

👉 Au programme :

✅ Comprendre la réglementation et ses impacts

✅ Les 4 axes stratégiques pour réduire les déchets alimentaires

✅ 12 techniques éprouvées pour diminuer le gaspillage et valoriser les biodéchets

✅ Des solutions rapides et accessibles à mettre en œuvre immédiatement

🎯 Un format 100 % action !

💡 Conseils pratiques & retours d’expérience

Ce webinaire est organisé dans le cadre du projet européen CE FOOD CYCLE (Programme Alpine Space) et animé par la CCI Nice Côte d'Azur et Apeyron Environnement.

Intervenants :

  • Philippe Labbé, Conseiller CCI Nice Côte d'Azur et chef de projet CE FOOD CYCLE
  • Wanis Bouafia, Directeur Apeyron Environnement

Rediffusion du live du lundi 10 mars à 10h

L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
Chambre de Commerce et d'Industrie Nice Côte d'Azur (18060001700016) Politique de confidentialité

Les expertises associées

Biodéchets

Développement durable

Écogestes

Écologie

Restauration

Durée60 mins
RediffusionDisponible
Date12/03/2025
Nombre d'inscrits39 inscrits
Note du webinar5 (2 avis)
CCI Nice Côte d'Azur

CCI Nice Côte d'Azur

1600 abonnés suivent cette entrepriseAu coeur de votre histoire

CCI Nice Côte d'Azur vous propose aussi

Bâtir un projet entrepreneurial solide : Clé d'une demande de financement réussie
09 avr. 2025
14:00 - 15:00
7 inscrits
Entreprise en difficulté : Optimisation de trésorerie et financements alternatifs
23 avr. 2025
14:00 - 15:00
Soyez le premier inscrit !
  1. Accueil
  2. Tous les domaines d'expertises
  3. Autres thèmes
  4. Comment réduire les biodéchets dans l'hôtellerie et la restauration ?
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo