Retour vers tous les domaines d’expertise

Extraction et stabilisation de la matière colorante des vins rouges

La stabilisation de la couleur est un point clé de la production des vins rouges. Au cours de cette présentation, l'objectif est de déterminer les facteurs influençant la couleur des vins rouges et ainsi de comprendre les traitements œnologiques dont nous disposons pour résoudre ces problèmes.

Les experts

Arnaud MennessonDirecteur TechniqueLAMOTHE ABIET
Durée45 mins
RediffusionIndisponible
Date14/04/2020
Nombre d'inscrits226 inscrits
Note du webinar4 (14 avis)
LAMOTHE-ABIET (FRANCE)

LAMOTHE-ABIET (FRANCE)

669 abonnés suivent cette entrepriseSolutions for winemaking
  1. Accueil
  2. Extraction et stabilisation de la matière colorante des vins rouges
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo