extraction-et-stabilisation-de-la-matiere-colorante-des-vins-rouges-1

Extraction et stabilisation de la matière colorante des vins rouges

La stabilisation de la couleur est un point clé de la production des vins rouges. Au cours de cette présentation, l'objectif est de déterminer les facteurs influençant la couleur des vins rouges et ainsi de comprendre les traitements œnologiques dont nous disposons pour résoudre ces problèmes.

Conférence animée par :

Intervenant Webikeo

Arnaud Mennesson

Directeur Technique,

LAMOTHE ABIET

Mardi 14 Avril 2020

de 11:00 à 11:45

(Europe/Paris)

226 inscrits | 45 mn

Inscription 100% gratuite

Alertes email avant le webinar

Zone de chat pour poser vos questions

Rediffusion jusqu'au 15/06/2021

Soyez informé de nos prochains webinars, abonnez-vous à notre chaîne.

LAMOTHE-ABIET (FRANCE)

LAMOTHE-ABIET (FRANCE)

S'abonner
lamothe-abiet-1
Abonné
714