L’IA au service de la gestion des biodéchets et du gaspillage alimentaire : des solutions concrètes
En résumé
L'IA au service de la gestion des biodéchets et du gaspillage alimentaire : des solutions concrètes pour les hôteliers, restaurateurs
L’intelligence artificielle est omniprésente dans notre quotidien, mais comment peut-elle concrètement contribuer à résoudre des enjeux comme le gaspillage alimentaire ou la gestion des biodéchets ? L’IA offre des solutions efficaces pour répondre à ces défis dans le secteur de la restauration et de la gestion des stocks alimentaires.
Ne manquez pas notre prochain webinar, où nous explorerons comment l’IA peut devenir un allié stratégique pour réduire le gaspillage, optimiser vos ressources et faciliter la gestion des biodéchets.
Au programme :
- Maison de l’Intelligence Artificielle : qu’est ce que l’IA prédictive et en quoi l’appliquer à la restauration ?
- Entreprise de la Tech : choix, utilisation et déploiement de l’IA dans votre établissement
- Retour d’expérience d’un restaurateur : obstacles, réussites et impact mesurable.
Cas d’usage concrets : gestion des déchets alimentaires et des stocks, menus optimisés, optimisation des tournées de collecte des biodéchets.
Ce webinaire est organisé dans le cadre du projet européen CE FOOD CYCLE (Programme Alpine Space) et animé par la CCI Nice Côte d’Azur.
Rediffusion du webinaire du 21 mai 2025 sur le même thème
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
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