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L'utilisation de Metschnikowia Pulcherrima en bioprotection

Depuis quelques années, les regards se tournent vers les levures non-saccharomyces, qui présentent des intérêts multiples en oenologie. 

La Metschnikowia Pulcherrima est une levure particulièrement adaptée à une application en bioprotection. Ayant de multiples caractéristiques, cette levure permet une prise de contrôle rapide sur la population indigène, empêchant alors tout départ en fermentation non désiré. 

Ce webinaire se propose de présenter cette levure, et de détailler ses intérêts en bioprotection, notamment sur la thématique de réduction des sulfites.

Conférence animée par :

Intervenant Webikeo

Galdric NOGUES

Chef produit,

LAMOTHE-ABIET

Intervenant Webikeo

Arnaud Mennesson

Directeur Technique,

LAMOTHE ABIET

Mardi 16 Juin 2020

de 11:00 à 11:45

(Europe/Paris)

120 inscrits | 45 mn

Inscription 100% gratuite

Alertes email avant le webinar

Zone de chat pour poser vos questions

Rediffusion jusqu'au 15/06/2021

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LAMOTHE-ABIET (FRANCE)

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