Retour vers tous les domaines d’expertise

L'utilisation de Metschnikowia Pulcherrima en bioprotection

Depuis quelques années, les regards se tournent vers les levures non-saccharomyces, qui présentent des intérêts multiples en oenologie. 

La Metschnikowia Pulcherrima est une levure particulièrement adaptée à une application en bioprotection. Ayant de multiples caractéristiques, cette levure permet une prise de contrôle rapide sur la population indigène, empêchant alors tout départ en fermentation non désiré. 

Ce webinaire se propose de présenter cette levure, et de détailler ses intérêts en bioprotection, notamment sur la thématique de réduction des sulfites.

Les experts

Arnaud MennessonDirecteur TechniqueLAMOTHE ABIET
Galdric NOGUESChef produitLAMOTHE-ABIET
Durée45 mins
RediffusionIndisponible
Date16/06/2020
Nombre d'inscrits121 inscrits
Note du webinar4.6 (8 avis)
LAMOTHE-ABIET (FRANCE)

LAMOTHE-ABIET (FRANCE)

671 abonnés suivent cette entrepriseSolutions for winemaking
  1. Accueil
  2. L'utilisation de Metschnikowia Pulcherrima en bioprotection
Webikeo ProValorisez l’expertise de votre entreprise auprès de notre audience de +600 000 professionnels.
image
Domaines d'expertises
À propos de webikeo