maitrise-de-l-oxygene-3-erreurs-a-ne-pas-faire

Maîtriser l'oxygène en oenologie. Les 3 erreurs à ne pas faire

Vous utilisez de l'azote et du CO2 pour protéger votre vin contre l'oxydation, C'est  efficace ... mais pas dans n'importe quelles conditions !

Patrick Cazorla, spécialiste des gaz en oenologie chez Air Liquide France Industrie, vous fait part de son expérience en France et à l'étranger.

Il vous explique les 3 erreurs à ne pas faire et les bonnes pratiques à suivre.

 

 

Conférence animée par :

Patrick CAZORLA

Patrick CAZORLA

Spécialiste des gaz en Œnologie,

AIR LIQUIDE FRANCE INDUSTRIE

Jeudi 15 Février 2018

de 11:30 à 12:00

(Europe/Paris)

86 inscrits | 30 mn

Inscription 100% gratuite

Alertes email avant le webinar

Zone de chat pour poser vos questions

Rediffusion jusqu'au 27/10/2019

Soyez informé de nos prochains webinars, abonnez-vous à notre chaîne.

Air Liquide France Industrie

Air Liquide France Industrie

S'abonner
air-liquide-france-industrie
Abonné
107