strategie-de-nutrition-azotee-1

Stratégie de nutrition azotée

La gestion de la nutrition azotée est déterminante dans le déroulement d'une fermentation alcoolique. Une mauvaise nutrition peut entraîner une déviation organoleptique et mener à un arrêt de fermentation. Il est donc crucial de bien appréhender cette étape.

Au cours de ce webinaire, les principaux axes de réflexion de la nutriton azotée seront présentés. Une attention particulière sera portée à l'aspect application et aux impacts microbiologiques et fermentaires de la nutrition.

Conférence animée par :

Intervenant Webikeo

Arnaud Mennesson

Directeur Technique,

LAMOTHE ABIET

Intervenant Webikeo

Galdric NOGUES

Chef produit,

LAMOTHE-ABIET

Jeudi 11 Juin 2020

de 11:00 à 11:45

(Europe/Paris)

130 inscrits | 45 mn

Inscription 100% gratuite

Alertes email avant le webinar

Zone de chat pour poser vos questions

Rediffusion jusqu'au 15/06/2021

Soyez informé de nos prochains webinars, abonnez-vous à notre chaîne.

LAMOTHE-ABIET (FRANCE)

LAMOTHE-ABIET (FRANCE)

S'abonner
lamothe-abiet-1
Abonné
714