La nutrition : un levier de bien-être au travail et de performance sous-estimé en entreprise ?
Plus de la moitié des salariés souhaitent que leur entreprise les aide à mieux maîtriser leur alimentation. Mais comment les Ressources humaines peuvent-elles répondre à cette attente et quel retour sur investissement peuvent-elles espérer ?
Dans ce webinaire, nous aborderons, au travers des dernières études scientifiques et économiques, comment l’accompagnement nutritionnel des collaborateurs se révèle un levier de performance économique, social et humain puissant et notamment :
-
être un vecteur efficace de bien être et de santé physique et mentale
-
soutenir la politique QVT (engagement, productivité, rétention des talents) et de prévention des risques (psychosociaux, accidents du travail, maladies chroniques)
-
s’intégrer facilement et efficacement à la politique “corporate care” de l’entreprise
Nous échangerons aussi sur les points de vigilances à respecter et les erreurs à éviter pour maximiser l’impact d’une politique nutritionnelle en entreprise.
L’organisateur du webinar pourra utiliser les coordonnées des participants, pour leur communiquer des informations commerciales liées à son activité professionnelle. Pour en savoir plus, s’y opposer ou exercer vos droits, voir leur Politique de confidentialité ci-dessous :
myNUMEA (Creteil B 839 647 989) Politique de confidentialité
Les expertises associées
Absentéisme
Bien manger
Marque employeur
Performances
QVT / QVCT
Les ressources à télécharger
L'organisateur du webinar n'a pas encore mis de document à disposition. Si vous êtes inscrit(e) au webinar, vous serez informé(e) par e-mail lorsqu'une ressource sera disponible.